Каждый месяц на книжном рынке России появляются десятки международных бестселлеров, новые произведения известных и начинающих зарубежных авторов, а также классические романы иностранных писателей.

Читать далее →

Наша коллекция книг, сознанных писателями из России, постоянно пополняется. Этой весной её дополнили яркие новинки в различных литературных жанрах.

Читать далее →

Любовь к книжкам с картинками из детства легко может превратиться в любовь к сюжетам в картинках. Тем более, что индустрия графических романов, комиксов и манги предлагает книги на любой вкус. А среди этого многообразия есть и самые настоящие шедевры.

Читать далее →

Весеннее настроение может вызвать желание попутешествовать. Но до отпуска еще далеко… Почему бы не отправиться в далекую-далекую Галактику или скажем в волшебный мир к эльфами и драконам?

Читать далее →

Детективы — очень популярный жанр. Почему? Наверно, потому, что почти каждому читателю хочется хоть немного почувствовать себя Шерлоком Холмсом, Эркюлем Пуаро, мисс Марпл или каким-то другим любимым и суперумным сыщиком. 

Читать далее →

Подростком быть нелегко — тело изменяется, в голове сумбур, эмоции обуревают… Но, как это ни банально прозвучит, хорошие книги помогают в любом возрасте. И подростковый — не исключение.

Читать далее →

Весенние деньки несказанно радуют школьников. И все мы знаем почему. Потому что скоро — летние каникулы! Самое время запасаться книжками на лето! Вот несколько интересных весенних новинок для ребят младшего школьного возраста.

Читать далее →

Сохранить бодрое весеннее настроение дошколятам помогут веселые и увлекательные книги! А самые лучшие из них — развлекая, обязательно научат ребенка чему-то хорошему и полезному.
Читать далее →

Весенние новинки для малышей порадуют глаза, слух и даже пальчики самой юной читательской аудитории. Среди новых изданий для самых маленьких — абсолютные мировые бестселлеры, прелестные истории и полезные обучающие пособия.

Читать далее →


Детективные истории — один из самых увлекательных видов чтения. 

Авторы мастерски закручивают сюжет, герои распутывают сложные преступления, а читатель обычно пытается отгадать: «Кто же этот коварный убийца и где его искать?» 

Читать далее →