Комиксы и Манга. Лето 2021

Фантазёры.рф

Разнообразие направлений, сюжетов и тем, используемых авторами графических романов, комиксов и манги, не может не радовать. Если вы еще не знакомы ни с одним из них — попробуйте и откройте для себя удивительный мир рисованных историй!

От издательства Бумкнига

Документальный графический роман «Шангал» о трагических событиях в Ираке в 2014 году нарисовал датчанин Миккель Соммер, уже знакомый русскоязычным читателям по книге «Странник».


Загадочная научно-фантастическая история о времени, старении и смерти от французских авторов удостоена премии Тёпфера (2010) и взята за основу в фильме М. Найт Шьямалана «Время».


Известный российский комиксист Алексей Никитин приглашает пофантазировать и посмеяться вместе с ним над рисованными байками о легендарной британской группе «Битлз».


От издательства КОМИЛЬФО

Флагман среди издателей комиксов в России продолжает выпуск самых разных — от классических до авангардных — историй о персонажах супергеройских и мутантских миров.

  • В серии «Росомаха» вышла новинка от Дэниела Уэя.
  • Далее жутковатые приключения Венома и Карнажа от Питера Миллигана.
  • Совершенно неотразимая история пришельцев-скруллов, живущих на Земле под прикрытием от сценариста Робби Томпсона и художника Нико Анришона в серии «Герои Marvel».
  • Еще одна книжка с нетленной классикой комиксов про Арчи и его друзей.
  • Книга для тех, кто хочет увидеть «Звездные войны» не только в кино, но и в рисунках от целого созвездия известных комиксистов.


От издательства Азбука

Крупнейшее российское издательство продолжает радовать поклонников качественными комиксами и мангой.

В серии «Графические романы» две новых истории мрачного мира Бэтмена — одна от Скотта Снайдера, а другая от Шона Мерфи. А также двенадцатый том известнейшей манги «Стальной алхимик» и третий том несколько нетипичного комедийного сэйнэна «Госпожа Кагуя».


Ну, и еще немного о новой манге от других издательств.

От издательства Фабрика комиксов

Среди летних новинок, во-первых, жуткая жуть, придуманная и нарисованная Дзюндзи Ито.


А, во-вторых, легкая романтика с налетом эротики в небольших сюжетах от Урамото Юко

От издательства Фантастика Книжный Клуб

Для тех, кто ждал продолжение приключений Римуру и его друзей — новенький четвертый том.


Приятного времяпровождения за чтением любимых томиков!